Eventos

En cuadrilla Alberto Alcocer disponemos de varios espacios dependiendo del número de comensales. Con opciones de menú tipo cóctel o menú sentados en mesa.

Los diferentes espacios son:

  • Salón planta baja con capacidad de 45 para menús tipo cóctel y 20 personas si es sentado. Pidiendo para su reserva un mínimo de 10 personas.
  • Salón planta de arriba con capacidad para 55 personas tipo cóctel y 35 sentadas. Pidiendo un mínimo de 30 personas para su reserva.
  • Terraza completamente cubierta y aclimatada, pudiéndose abrir entera con bien tiempo, con capacidad de 90 personas tipo cóctel y 60 sentadas. Pidiendo un mínimo de 55 personas para su reserva.

3 entrantes a elegir ( 1 por cada 4 personas)



  • Croquetas de jamón, cabrales o compango de fabada
  • Carpaccio de calabacín
  • Ensalada de tomates de la huerta
  • Ensalada de burrata con tartar de tomate y pesto
  • Ensalada tibia de calabaza
  • Trigueros con parmesano
  • Tortilla de patatas poco hecha con huevos camperos
  • Pizza de mortadela italiana
  • Rabas de calamar de potera
  • Gambas cristal con huevos camperos fritos con puntilla
  • Callos a la madrileña

Segundo a elegir

  • Cachopo de paleta ibérica y queso ( 1 por cada 2 personas)
  • Chipironcitos sobre cebolla pochada
  • Canelón de rabo de toro

Postres variados

Bebidas incluidas

  • Agua
  • Refrescos
  • Cerveza mahou
  • Vino Blanco D.O. Rueda
  • Vino tinto Rioja o Ribera del Duero

3 entrantes a elegir ( 1 por cada 4 personas)

  • Croquetas de jamón, cabrales o compango de fabada
  • Carpaccio de calabacín
  • Ensalada de tomates de la huerta
  • Ensalada de burrata con tartar de tomate y pesto
  • Ensalada tibia de calabaza
  • Trigueros con parmesano
  • Tortilla de patatas poco hecha con huevos camperos
  • Pizza de mortadela italiana
  • Rabas de calamar de potera
  • Gambas cristal con huevos camperos fritos con puntilla
  • Callos a la madrileña
  • Boquerones en vinagre
  • Fritos de merluza
  • Pata de pulpo sobre cremoso de patata
  • Wok de verduras con pollo de corral

Segundo a elegir

  • Cachopo de paleta ibérica y queso ( 1 por cada 2 personas)
  • Chipironcitos sobre cebolla pochada
  • Canelón de rabo de toro
  • Merluza asada con tallarines de calabacín
  • Tartar de atún rojo de Almadraba

Postres variados


Bebidas incluidas

  • Agua
  • Refrescos
  • Cerveza mahou
  • Vino Blanco D.O. Rueda
  • Vino tinto Rioja o Ribera del Duero

3 entrantes a elegir ( 1 por cada 4 personas)

  • Croquetas de jamón, cabrales o compango de fabada
  • Carpaccio de calabacín
  • Ensalada de tomates de la huerta
  • Ensalada de burrata con tartar de tomate y pesto
  • Ensalada tibia de calabaza
  • Trigueros con parmesano
  • Tortilla de patatas poco hecha con huevos camperos
  • Pizza de mortadela italiana
  • Rabas de calamar de potera
  • Gambas cristal con huevos camperos fritos con puntilla
  • Callos a la madrileña
  • Boquerones en vinagre
  • Fritos de merluza
  • Pata de pulpo sobre cremoso de patata
  • Wok de verduras con pollo de corral
  • Anchoas de Santoña
  • Cecina de buey gran reserva
  • Flores de alcachofas con yema de huevo y jamón seco
  • Brioche de ternera guisada ( 1 por persona)
  • Brioche de gambón en tempura con salsa picante ( 1 por persona)

Segundo a elegir

  • Cachopo de paleta ibérica y queso ( 1 por cada 2 personas)
    Solomillo de vacuno
  • Canelón de rabo de toro
  • Merluza asada con tallarines de calabacín
  • Tartar de atún rojo de Almadraba
  • Pixín al horno
  • Chipironcitos sobre cebolla pochada

Postres variados

Bebidas incluidas

  • Agua
  • Refrescos
  • Cerveza Mahou
  • Vino tinto Rioja o Ribera del Duero
  • Vino Blanco D.O. Rueda

Se eligen 9 platos más 2 postres

  • Caldo de carne
  • Crema de calabaza
  • Boquerón en vinagre sobre pata frita
  • Ensaladilla Rusa
  • Coca de berenjena asada con cabeza de jabalí y parmesano
  • Guacamole sobre totopo
  • Croquetas de jamón
  • Tequeños con salsas
  • Brocheta de mozzarela, tomate cherry y pesto
  • Brocheta de wok de verduras con pollo de corral
  • Rabas de calamar de potera
  • Pulpo sobre cremoso de patata
  • Pizzeta de colmenillas y trufa
  • Pizzeta de mortadela
  • Callos a la madrileña
  • Mini hamburguesas
  • Cachopo de paleta ibérica y queso

Postres:

  • Tarta de zanahoria
  • Leche frita
  • Brownie

Bebidas:

  • Agua mineral
  • Refrescos
  • Cerveza Mahou de barril
  • Vino blanco D.O. Rueda
  • Vino tinto Rioja o Ribera del Duero

Se eligen 10 platos más 2 postres

  • Caldo de carne
  • Crema de calabaza
  • Boquerón en vinagre sobre pata frita
  • Ensaladilla Rusa
  • Coca de berenjena asada con cabeza de jabalí y parmesano
  • Guacamole sobre totopo
  • Croquetas de jamón
  • Tequeños con salsas
  • Brocheta de mozzarela, tomate cherry y pesto
  • Brocheta de wok de verduras con pollo de corral
  • Rabas de calamar de potera
  • Pulpo sobre cremoso de patata
  • Pizzeta de colmenillas y trufa
  • Pizzeta de mortadela
  • Taco de panceta ibérica con guacamole y cebolla encurtida
  • Callos a la madrileña
  • Mini hamburguesas
  • Cachopo de paleta ibérica y queso
  • Tabla de quesos
  • Cecina de buey gran reserva de León
  • Brioche de ternera guisada
  • Merluza rebozada con mayonesa cítrica
  • Tartar de atun rojo

Postres:

  • Tarta de zanahoria
  • Leche frita
  • Brownie

Bebidas:

  • Agua mineral
  • Refrescos
  • Cerveza Mahou de barril
  • Vino blanco D.O. Rueda
  • Vino tinto Rioja o Ribera del Duero

Se eligen 11 platos más 2 postres

  • Caldo de carne
  • Crema de calabaza
  • Boquerón en vinagre sobre pata frita
  • Ensaladilla Rusa
  • Coca de berenjena asada con cabeza de jabalí y parmesano
  • Guacamole sobre totopo
  • Croquetas de jamón
  • Tequeños con salsas
  • Brocheta de mozzarela, tomate cherry y pesto
  • Brocheta de wok de verduras con pollo de corral
  • Rabas de calamar de potera
  • Pulpo sobre cremoso de patata
  • Pizzeta de colmenillas y trufa
  • Pizzeta de mortadela
  • Taco de panceta ibérica con guacamole y cebolla encurtida
  • Tataki de atún rojo con huevo de codorniz sobre patata chip
  • Callos a la madrileña
  • Mini hamburguesas
  • Cachopo de paleta ibérica y queso
  • Tabla de quesos
  • Cecina de buey gran reserva de León
  • Brioche de ternera guisada
  • Merluza rebozada con mayonesa cítrica
  • Tartare de atun rojo
  • Anchoa de Santoña
  • Jamón ibérico de bellota
  • Brioche de gambón en tempura con salsa picante
  • Chipironcitos encebollados
  • Dados de solomillo de vacuno

Postres:

  • Tarta de zanahoria
  • Leche frita
  • Brownie

Bebidas:

  • Agua mineral
  • Refrescos
  • Cerveza Mahou de barril
  • Vino blanco D.O. Rueda
  • Vino tinto Rioja o Ribera del Duero

También existe la posibilidad de reservar el restaurante completo para un mínimo de 100 personas que solo supondrá el coste del menú elegido.

En todos nuestros menús tenemos una gran variedad de platos a elegir y en todos ellos se incluye en el precio barra libre de refresco, cerveza y vino durante el tiempo que dura el servicio, que suele ser aproximadamente entre hora y media y dos horas. Después se podrá seguir consumiendo pero se cobrará fuera de menú al precio de nuestra carta.
Hay opciones de elegir vinos especiales, cavas y champagnes con suplemento según elección.
También se puede contratar copas a 9€ siempre que no sean marcas premium que se cobrarán a precio normal.

En todos nuestros menús se contempla la opción de ajustarlo para personas con intolerancias alimentarias, veganas y vegetarianas.

 

 

CONDICIONES DE CONTRATACION:
Para formalizar una reserva se debe abonar el 30% de la facturación total. Pidiendo cancelarse sin ningún tipo de coste avisando 10 días antes de la fecha reservada.
La reserva del espacio no será efectiva hasta el pago de la señal.
La factura se realizara por el número de comensales establecidos en la reserva, que deberá ser confirmado por el cliente con tres días de antelación.